VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 294 vom 1. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA