VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 286 vom 28. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AIASSURANCE, EXPERTISE MÉDICALE, SUPPORT DE DONNÉES SONORES ET VISUELLES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION | 29 al. 2 Cst.