VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 26 vom 30. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA