VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 257 vom 25. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, MANDAT POUR CAUSE D'INAPTITUDE, CURATELLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉGALITÉ DANS LA LOI, MESURE PROVISIONNELLE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE | 16 CC, 390 al. 1 ch. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 8 Cst.