VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 245 vom 21. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, NULLITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, ACCORD DE VOLONTÉS | 134 al. 3 CC, 285 CC, 287 al. 1 CC, 450 CC, 20 al. 2 CO