VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 244 vom 8. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, CURATEUR, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉLÉGATION DE COMPÉTENCE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, EXPERTISE | 426 CC, 445 CC, 449a CC