VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 195 vom 3. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
REJET DE LA DEMANDE, RELATIONS PERSONNELLES, JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 134 al. 4 CC, 134 CC, 273 CC, 450 CC