VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 178 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CALCUL, REVENU ANNUEL MOYEN, RECONSIDÉRATION, ADMISSION PARTIELLE | 22 LAI, 23 LAI, 24 LAI, 25 al. 2 LAVS, 53 al. 3 LPGA, 55 LPGA, 58 al. 3 PA, 21 RAI, 21bis RAI