VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 139 vom 23. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, RESPONSABILITÉ DE LA PERSONNE POUR SES ORGANES, SOCIÉTÉ ANONYME, CALCUL | 14 al. 1 LAVS, 52 LAVS