VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 132 vom 17. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COTISATION DE L'EMPLOYEUR, SOCIÉTÉ ANONYME, SOCIÉTÉ DE FAMILLE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | 14 al. 1 LAVS, 52 LAVS