VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 127 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, REJET DE LA DEMANDE, TOXICOMANIE, MALADIE MENTALE, AFFECTION PSYCHIQUE | 426 CC, 433 CC, 434 CC, 450 CC, 450e CC