VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 123 vom 23. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OBLIGATION DE COTISER, COTISATION AVS/AI/APG, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, INTÉRÊT MORATOIRE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 65 al. 5 LAVS, 26 LPGA, 41bis al. 1 RAVS, 41bis al. 2 RAVS