VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 89 vom 8. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AIASSURANCE, RENTE EXTRAORDINAIRE, SÉJOUR ININTERROMPU, COTISATION AVS/AI/APG, DURÉE MINIMALE DE COTISATION, RESSORTISSANT ÉTRANGER | 39 al. 3 LAI, 9 al. 3 LAI