VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 832 vom 25. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AC, INDEMNITÉ EN CAS D'INTEMPÉRIES, FARDEAU DE LA PREUVE, CALCUL DU DÉLAI, FÉRIES JUDICIAIRES | 47 al. 1 LACI, 38 LPGA