VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 827 vom 30. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CURATELLE, PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, REJET DE LA DEMANDE | 394 al. 1 CC, 394 CC, 395 al. 1 CC, 395 CC, 426 CC, 450 al. 3 CC, 450 CC, 450e CC, 24 LVPAE