VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 817 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRAVAIL SUR APPEL, HORAIRE DE TRAVAIL IRRÉGULIER, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION | 11 LACI, 8 al. 1 let. b LACI