VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 815 vom 4. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE, REVENU D'INVALIDE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 2 RAI