VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 806 vom 23. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, CONVENTION TARIFAIRE, LITIGE EN MATIÈRE DE TARIF, TARIFEN GÉNÉRAL, PHYSIOTHÉRAPIE, FRAIS DE TRAITEMENT, NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT, FORCE PROBANTE | 24 LAMal, 32 al. 1 LAMal, 32 LAMal