VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 789 vom 6. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI