VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 763 vom 19. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, NOTION, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 let. f OLAA