VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 747 vom 16. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LÉSION DES TENDONS | 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA