VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 742 vom 7. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, FORCE PROBANTE | 4 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA