VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 730 vom 4. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, CONSTATATION DES FAITS | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 28 al. 3 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 RAI