VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 713 vom 13. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉTROACTIVITÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, AFFECTION PSYCHIQUE, FACTEUR ÉTRANGER À L'INVALIDITÉ, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI