VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 708 vom 13. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, NOTION, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LÉSION DU LIGAMENT, PREMIÈRE DÉCLARATION, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 43 LPGA, 61 let. g LPGA, 9 al. 2 let. g OLAA, 9 al. 2 OLAA, 9 OLAA