VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 686 vom 28. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, CURATELLE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, EXPERT | 390 al. 1 ch. 1 CC, 393 CC, 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 446 CC