VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 684 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ACCOMPLISSEMENT DES TRAVAUX HABITUELS, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, CAPACITÉ DE TRAVAIL PARTIELLE, TRAVAIL CONVENABLE, REVENU D'INVALIDE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA