VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 659 vom 4. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CURATEUR, ADMISSION PARTIELLE, DROITS STRICTEMENT PERSONNELS | 19c al. 2 CC, 19c CC, 398 CC, 416 al. 1 ch. 9 CC, 450 CC