VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 654 vom 12. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE TEMPORAIRE, FORCE PROBANTE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 2 LAI, 28 LAI, 17 al. 1 LPGA, 17 LPGA, 88a al. 1 RAI, 88a al. 2 RAI, 88a RAI