VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 639 vom 12. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT, ACCIDENTS SUCCESSIFS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, AA, OBJET DU LITIGE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, RECHUTE, FORCE PROBANTE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 11 OLAA, 9 al. 2 let. a OLAA, 9 al. 2 OLAA, 9 OLAA