VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 601 vom 2. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
KOSOVO, CONDITION D'ASSURANCE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE EXTRAORDINAIRE, RENTE ORDINAIRE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, MESURE DE RÉINSERTIONART. 14A LAI, MAJORITÉ{ÂGE} | 1b LAI, 12 LAI, 14a LAI, 28 al. 1 LAI, 39 al. 3 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 LAI, 8 LAI, 9 LAI, 1a LAVS, 8 let. a al. 1 Conv. CH-Y ass. sociales