VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 598 vom 3. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COTISATION AVS/AI/APG, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 3 al. 1 LAVS, 5 LAVS, 7 let. h RAVS