VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 589 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, ESPAGNE, RENTE D'INVALIDITÉ, DURÉE MINIMALE DE COTISATION, DROIT COMMUNAUTAIRE | 36 al. 1 LAI, 4 al. 2 LAI