VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 585 vom 20. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, SOINS MÉDICAUX, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, LIEN DE CAUSALITÉ | 10 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA