VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 552 vom 19. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, GAIN ASSURÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 11 LACI, 15 LACI, 8 LACI