VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 55 vom 12. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA