VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 517 vom 5. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE COLLECTIVE, CONTRAT D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT, TRAVAILLEUR, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 72 al. 2 LAMal