VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 461 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CALCUL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, AC, TRAVAIL CONVENABLE | 16 LACI, 17 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 LACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI