VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 459 vom 11. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI, 87 RAI