VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 456 vom 4. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 17 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA