VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 453 vom 8. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, AFFECTION DORSALE, PNEUMONIE, AFFECTION CARDIAQUE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA