VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 423 vom 11. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CAUSE DE LA PRESTATION, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, DÉBUT | 28 al. 1 let. b LAI, 28 LAI, 23 LPP