VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 412 vom 17. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL | 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 59 al. 2 LACI, 59b al. 1 LACI