VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 405 vom 6. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LPGA