VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 398 vom 7. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, RISQUE D'EXPLOITATION, LIQUIDITÉS | 31 al. 1 LACI, 32 al. 1 let. a LACI, 33 al. 1 let. a LACI