VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 395 vom 23. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CURATELLE DE GESTION, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 14 al. 1 Tit. fin. CC, 14a Tit. fin. CC, 390 al. 1 ch. 1 CC, 393 ch. 1 CC, 394 CC, 395 al. 1 CC, 450 CC