VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 376 vom 10. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BIENS DE L'ENFANT, MESURE DE PROTECTION, CURATELLE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, REJET DE LA DEMANDE | 14 al. 1 Tit. fin. CC, 14a Tit. fin. CC, 318 CC, 325 CC, 446 CC, 450 CC