VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 373 vom 7. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉGALITÉ DES ARMES, ADMISSION DE LA DEMANDE, PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE | 14 al. 1 Tit. fin. CC, 14a Tit. fin. CC, 446 al. 2 CC, 446 CC, 450 CC