VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 371 vom 27. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MIGRAINE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 29 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA