VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 356 vom 15. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, INSTRUCTION ET FORMATION PROFESSIONNELLE, RENTE POUR ENFANT, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA